首页信息公开指南信息公开制度信息公开目录学校信息发布信息公开年报依申请公开相关下载受理方式监督投诉
学校信息发布
 学校信息发布 
 
学校信息发布
您的位置: 首页>学校信息发布>学校信息发布>正文

学校召开干部大会 宣布学校党委主要领导任免决定

2020年07月10日 19:32  点击:[]

4月16日,学校在学术报告厅召开干部大会,宣布重庆科技学院党委书记任免决定。

会上,宣读了市委关于刘东燕、黎德龙同志职务任免的通知:黎德龙同志任中共重庆科技学院委员会委员、常委、书记,免去刘东燕同志的中共重庆科技学院委员会书记、常委、委员职务。

17D72

参加干部大会的市委组织部相关负责同志在讲话中,对学校改革发展取得的成绩表示肯定,希望学校深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻市委五届八次全会精神,进一步推进改革发展。一要更加坚定自觉地加强党的全面领导,确保学校始终沿着正确的方向健康发展。二要更加坚定自觉地抓班子带队伍,营造风清气正的政治生态。三要更加坚定自觉地推动学校高质量发展,努力实现办学治校水平的新进步和新提升。四要更加坚定自觉地扛起管党治党责任,以党的建设新成效引领教育事业新发展。

市委教育工委、市教委负责同志在主持会议时,代表市委教育工委、市教委提出三点要求:一是认真学习领会本次大会精神。要及时向干部师生传达会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决定上来。二是切实加强基层党建与思想政治工作。要牢牢把握意识形态工作领导权,大力实施“思想政治工作质量提升工程”,加强基层党组织建设,抓好党风廉政建设。三是全力抓好当前重点工作。统筹做好疫情防控、开学准备等工作,服务地方经济发展。

刘东燕发言表示,坚决拥护市委决定,感恩党的教育和组织的培养,感恩伟大的时代,感谢师生的信任与鼓励。他深情地回顾了自己的求学与工作经历,表示参与推动学校改革发展的美好时光将永驻心间,今后将一如既往地关注支持学校的发展。

黎德龙发言表示,坚决拥护市委决定,服从组织安排。作为新任党委书记,将尽心尽力做好各方面工作:一是切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是坚持正确办学方向。三是带好班子,建好队伍。四是虚心学习,勤奋工作。五是遵章守纪,严格要求。

校长尹华川发言表示,坚决拥护市委决定,感谢市委对学校改革发展的高度重视。他对刘东燕同志为学校发展做出的贡献表示真诚感谢,对黎德龙同志来校工作表示热烈欢迎,并做出三点表态:一是提高政治站位。二是维护班子团结。三是推动创新发展。

学校全体校领导、中层干部,民主党派负责人,工会、教代会代表,正高职称教师代表等参加了会议。

上一条:学校组织新冠肺炎疫情防控应急处置实战演练 下一条:我校两项科技成果荣获中国有色金属工业科学技术一等奖

关闭

重庆科技学院信息公开办公室 版权所有 管理登录

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 重庆科技学院党政办公室 联系电话023-65022000  邮政编码401331